750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUBERGINE ET CHOCOLAT
15 avril 2014

Crème au chocolat ultra rapide

Bonjour,

J'ai découvert cette recette sur Christelle is Flabbergasting, c'est très bon pour les amateurs de chocolat et surtout en 5 minutes c'est prêt.

Crème choc rapide

Pour 3/4 pots de crème dessert:

  • 1 avocat bien mûr
  • 6 cl de sirop d'agave (elle précise qu'on peux utiliser du miel ou autre)
  • 25 gr de cacao non sucré
  • 1/2 càc de vanille liquide
  • 1 pincée de fleur de sel 
  • pistaches, cramberries......

Mixez l'avocat, le sirop d'érable, le cacao, la fleur de sel. Mettez dans des petits pots, parsemez de petits morceaux de pistaches et de cramberries ou autre si vous le souhaitez. Et voilà, c'est déjà fini. Vous pouvez les dégustez directement ou les réserver au frais.

 

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
AUBERGINE ET CHOCOLAT
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité