750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUBERGINE ET CHOCOLAT
28 août 2013

Tarte à la courgette et Ricotta

Bonjour,

Pour ce soir une tarte avec des feuilles de bricks à la place de la traditionnelle pâte brisée ou feuilletée. Quelques courgettes, de la ricotta et des pignons de pin.

Tarte courgette-ricotta

  • 2 courgettes râpées
  • 1 pot de ricotta
  • 2 oeufs
  • 10 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de bricks
  • 40 gr de pignons de pin
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Superposez les feuilles de bricks légèrement huilées dans un moule à tarte.

Mélangez les oeufs, la ricotta. Ajoutes les courgettes râpées, les feuilles de menthe ciselées, le sel, le poivre.

Versez le tout sur les feuilles de bricks puis parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AUBERGINE ET CHOCOLAT
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité