25 octobre 2013
Sablés
Bonjour,
Que le temps passe vite et je ne trouve toujours pas le temps de poster mes recettes!
Voici donc une autre recette de sablés, rapide et bonne pour le goûter.
- 200 gr farine
- 40 gr sucre roux
- 1 càc levure
- 1 càc bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 30gr sirop d'agave
- 1 càs de purée d'amandes
- 1 oeuf
- 3/4 càs de lait
Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez, le sirop d'agave, la purée d'amandes, l'oeuf, le lait. Mélangez bien le tout et formez une boule.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte, formez les sablés à l'aide d'emporte pièces et enfournez pour 10 à 15 minutes suivant la grosseur et l'épaisseur des sablés.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires