27 avril 2014
Minis Financiers
Bonjour,
Vu mon retard dans l'écriture des recettes, je vous livre tout un peu dans le désordre. Voici donc des minis financiers pour utiliser les blancs d'oeufs restant.
Pour 16 minis financiers:
Prépa: 20 min Cuisson: 10 min
- 3 blancs d'oeufs
- 55 gr sucre glace
- 60 gr poudre amandes
- 80 gr de beurre
Commencez par faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une jolie teinte noisette dorée. Laissez refroidir complétement.
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les blancs d'oeufs avec le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine. (Avec un fouet manuel et pas au batteur électrique.)
Ajoutez le beurre fondu.
Remplissez les minis moules et enfournez pour 10 minutes.
Vous pouvez en réalisez des plus grand et ionsérer une cramberrie ou raisin sec ou autre.
Recette de Julie Schwob; Toquades.
Bon Appétit!
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