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AUBERGINE ET CHOCOLAT
6 mars 2014

Endives au bleu

Bonjour,

Saison des endives oblige, nouvelle recette avec des endives cuites. Un plat complet parfait. Malheureusement je n'ai encore pas de photos!

Pour4 personnes:

Prépa: 15 min         Cuisson: 40 min

  • 4/6 endives
  • 1/2 bouillon cube de légumes
  • 1 càs jus citron
  • 60 à 80 gr de semoule
  • 60 gr de Bleu d'Auvergne
  • 2 oeufs
  • Un peu de lait
  • Crème fraîche 2 càs (facultatif)

Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur. Mettez les dans le panier de votre cocotte minute, saupoudrez du bouillon émietté et du jus de citron. Fermez la cocotte et faire cuire 20 minutes.

Battre les oeufs, ajoutez éventuellement la crème (je n'en met pas) et un peu de lait si besoin pour détendre le tout .

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat, versez la semoule crue, humidifiez un peu avec de l'eau. Déposez les endives versez la préparation à base d'oeufs. Émiettez le Bleu par dessus.

Enfournez pour 20 minutes.

Bon appétit!

 

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